01:40 

Что? Где? Когда?

Lusssyfer
Краткость - сестра таланта. Да, таланта у меня нет
Удивительно, но мой дневник кто-то читает. Люди (или нет, мало ли), вы кто и зачем вам это? Но на самом деле я тут всем рада, присаживайтесь и готовьтесь слушать. Итак, прошли целые сутки с тех пор, как я завела дневник, а в моей жизни перемен не произошло. Ожидала ли я этих перемен? Нет, ибо я прекрасно понимаю, как это все работает. Но всегда же остается надежда, что магия все же существует, просто до этого меня стороной обходила. Но по крайней мере сегодня я снова сюда пришла и готова поведать историю этого чудесного (или не особо) дня.

Графомания - это плохо!!! Берегите себя и своих близких, пожалуйста. За вчерашним постом, который получился по объему, как 2 сочинения, которые меня заставляют писать на сессии, я не заметила как мои любимые питерские Белые ночи превратились в очень белое утро, и на часах возникли подозрительно большие числа (5:30). В следствии чего я проспала, хотя этого делать категорически не стоило. К тому же я все равно совершенно не выспалась и очень сильно таким образом усложнила себе день. Ответственный день.

В моей жизни есть достаточно увлечений, но одно из самых значимых мест в их списке занимает "Что? Где? Когда?". В эту игру я влюблена, и она даже, когда-то давно, неплохо помогала мне жить. Каждая тренировка тогда была светлым лучиком, который светил среди кучи мрачных проблем (прошу прощения за такие тупые сравнения, просто это действительно сложно объяснить). Но это время прошло, к тому же я переехала в другую страну из любимой Беларуси (любимая, потому что в ней не живу :с), из-за чего пришлось сменить ЧГК-шную среду в целом и, конечно, команду. Однако страсть к этой прекрасной интеллектуальной игре никуда не делась. А как раз сегодня я побывала на игре "Белые ночи". До того, чтобы такие турниры играть мне еще расти и расти (даже в плане возраста, хех)), но вот побыть "ласточкой" мне удалось. Немного сленга спортивного ЧГК: ласточка - это человек, который собирает у команд бумажки с ответами. В спортивном "Что? Где? Когда?" механика игры именно такая. И, если бы кто-то попросил описать этот опыт несколькими словами, я бы ответила точно это: "интересно и утомительно", потому что это очень хорошо описало бы этот день.

Здорово увидеть интеллектуальную элиту, которая на телевидении еще и светится, это приятно. Просто побыть рядом и почувствовать себя в умной тусовке. Особенно когда в одном зале с тобой парочка телевизионных команд в полном составе (Друзь, например, со своей командой заглянул), твой собственный тренер по ЧГК, твой препод по геометрии, админ одного из твоих любимых пабликов (химик-психопат) и, что удивительно, сам Вассерман (он же по Своей игре, что он там забыл, понятия не имею). Только вот стоять-бегать 2 часа подряд, когда до этого далеко не отдыхал, при этом пытаясь слушать заковыристые вопросы, в большинстве случаев (99,1%) ничерта не понимать - это тяжеловато. Но это того стоило, ведь кроме интеллектуальной тусовки там есть свои прелести. Искренне радующиеся взятому вопросу взрослые мужики, например. Или возможность пожелать своему же тренеру удачи и традиционно дать ему пять, как он делал перед твоими играми множество раз. Я очень устала, придя домой просто валилась с ног, только заставила себя подняться, чтобы соврать чемодан, ведь завтра уезжать домой, но я все равно чувствую, что этот день потратила не зря.

Завтра финал, надеюсь, я хоть немножечко высплюсь, ведь мне предстоит еще денек так пробегать. До скорых встреч, и надеюсь, что у меня в ближайшее время будет возможность поделиться своими успехами.

Всегда ваша Люц.


3538

@темы: что? где? когда?, чгк, лето

URL
   

Что-то очень непонятное

главная